top of page

Glantaler Wasserweglauf - GLANTSCHACH 27.04.2024

Die Austragung des 11. Glantaler Wasserweglaufes fand am 27.04.2024 mit Start in GLANTSCHACH und Ziel beim GH zur Zechnerin in MIEDLING statt. Gerade noch rechtzeitig hat sich die nasskalte Wetterlage der vorangehenden Tage vor dem Lauf verabschiedet und so konnten die LäuferInnen trockenen Fußes bei moderater Temperatur die 9 Km lange Strecke mit ca. 300 Hm in einer reizvollen Naturlandschaft durchlaufen. Dieser Wettkampf war für die 165 angetretenen LäuferInnen zugleich der erste Bewerb des KLV Berglaufcup 2024.

KLC BergläuferInnen im Ziel des Wasserweglaufes: Christine Jansche, Florian Walter und Lisa Jansche

Lisa Jansche vom KLC Running Team legte eine tolle Performance an den Tag und erreichte mit einer Laufzeit von 55:53 Min in der Klasse W20 Rang 3. In der Damengesamtwertung belegte sie Rang 8.

Top Ergebnis: Lisa Jansche auf Rang 3 Klasse W20

Christine Jansche war nach längerer verletzungsbedingter Pause am Start, um vorsichtig wieder erstmalig Wettkampfluft zu schnuppern. Der Wiedereinstieg in das Wettkampfgeschehenhat hat funktioniert und mit 1:12:54 Std landete sie auf Rang 7 in der Altersklasse W50. In der Gesamtwertung klassierte sie sich auf Rang 41.

Florian Walter erkämpfte sich in der Klasse M30 mit 52:43 Min Rang 3 und wurde gesamt als 41. gewertet.

Auch den Platz am Podest geschafft: Florian Walter auf Rang 3 Klasse M30

Gratulation an unsere drei BergläuferInnen zu den erbrachten Leistungen!