top of page

2. LC Villach Meeting - VILLACH 11.04.2024

Die Wettkampfsaison im Freien läuft nunmehr wieder voll an und so gab es am Donnerstag Abend am 11.04.2024 bereits das 2. Meeting des LC Villach im Stadion Lind. 300m, 1500m und 200m wurden angeboten und vom KLC nahmen sieben AthletInnen daran teil. Bei guter und milder Wetterlage, bei blauem Himmel und 20°, konnte das Meeting vonstatten gehen. Für unsere AthletInnen war das eine erste Prüfung ihrer derzeitigen Fitness.

Beim Meeting in Villach: Leon Ivantscjtsch, Matteo Raganese

Micaela Troglia Gamba, Magdalena Kulnik, Maja Kropiunik, Ina und Ana Slamanig

300m:

Maja Kropiunik gewann den 300m Lauf mit 42,12s (SB). Ina Slamanig zeigte eine gute Leistung und erzielte eine Laufzeit von 44,13s (SB) und belegte Rang 2. Ihre Schwester Ana Slamanig erreichte 53,19s (SB) und platzierte sich auf Rang 5.

Vorbereitung zum 300m Start: Ana Slamanig (Bahn 6), Maja Kropiunik (Bahn 4) und Ina Slamanig (Bahn3)

Leon Ivantschitsch debütierte für den KLC auf der 300m Strecke mit 39,50s (PB), dies ergab Rang 4.

1500m:

Matteo Ragonese erzielte über die Mittelstrecke eine neue PB mit 4:44,82 Min und platziert sich auf Rang 3.

1500m Lauf: Matteo Ragonese links außen

200m.

Am Start waren unsere beiden Mastersathletinnen Magdalena Kulnik und Micaela Troglisa Gamba. Schon gut in Form zeigte sich Magdalena, sie finishte in flotten 29,38s (SB) auf Rang 2, Micaela kommt auf 36,63s (SB) und belegt Rang 8.

Magdalena Kulnik im 200m Lauf (Foto Martina Albel)

Micaela Troglia Gamba beim Zieleinlauf (Foto Martina Albel)

Bei den Männern erzielte Leon Ivantschitsch eine Laufzeit von 25,63s (PB) und wird Vierter.

Unsere AthletInnen in Villach: Leon Ivantschitsch, Matteo Ragonese, Micaela Troglia Gamba, Ana Slamanig Maja Kropiunik, Magdalena Kulnik und Ina Slamanig

Zu den erbrachten Leistungen an alle AthletInnen recht herzliche Gratulation!